FIFA 22 è quasi alle porte e ora EA SPORTS pubblica il trailer di rivelazione di Ultimate Team. Ecco cosa devi sapere.

Abbiamo raggiunto quel punto del calendario FIFA in cui l’ultimo gioco sta iniziando a rallentare leggermente e tutti non vedono l’ora di scoprire cosa c’è in serbo per la prossima versione.

In Ultimate Team, abbiamo visto una manciata di promozioni continuare a essere rilasciate e i giocatori si stanno ancora dando da fare per la FUT Champs Weekend League. Tuttavia, l’attenzione è su cosa cambierà in FIFA 22.

Abbiamo già avuto alcune indiscrezioni riguardo ai cambiamenti di FUT Champs, così come alcune altre cose, ma ora EA SPORTS sta rilasciando il trailer di Ultimate Team che dovrebbe confermare alcune altre cose.

Eroi FUT FIFA 22Gli eroi di EA SPORTSFUT sono un nuovo tipo di carta per FIFA 22.

Streaming del trailer di FIFA 22 Ultimate Team

Arriverà il nostro primo sguardo alla modalità Ultimate Team aggiornata martedì 10 agosto in 16:00 BST / 17:00 CEST / 11:00 EDT / 8:00 PDT.

Proprio come con la modalità Carriera e il trailer di gioco generale, gli sviluppatori si concentreranno su alcune funzionalità e modifiche per la prossima stagione. Essendo Ultimate Team, probabilmente si concentreranno su FUT Champs, nuove carte e forse ulteriori opzioni di personalizzazione del club.

Puoi guardare il trailer qui sotto e assistere a tutta l’eccitazione per la prossima puntata di Ultimate Team.

Come notato, il trailer dovrebbe darci uno sguardo ai cambiamenti in arrivo a FUT Champs, dato che finora sono stati i rumor più importanti. Inoltre, dovremmo approfondire i nuovi tipi di carte: FUT Heroes.

Da settimane si vocifera anche di nuove icone, quindi se ci sono volti nuovi, probabilmente li vedremo anche noi. Inoltre, ci dovrebbe essere molto di più da dare un’occhiata anche quando si tratta di rendere il tuo stadio di casa davvero unico.

Non appena il trailer sarà pubblicato, avremo un’analisi dettagliata di ciò che è stato mostrato, quindi assicurati di ricontrollare per ulteriori informazioni.

Puoi anche dare un’occhiata ai nostri altri contenuti di FIFA 22, qui, così sei aggiornato su tutto ciò che cambierà il prossimo ottobre.