Come privatizzare le mie foto su Instagram

Instagram è senza dubbio il social network leader quando si tratta di condividere e godersi le foto che milioni di utenti pubblicano e identificano sotto i tanti hashtag che possono essere correlati a quell’immagine. Tuttavia, quando si tratta delle nostre foto personali, è normale che non desideriamo che siano pubblicamente accessibili, quindi l’opzione migliore per impedire a chiunque di vedere ciò che pubblichi è privatizzare il tuo profilo. ma come farlo? Non preoccuparti, su OneHowTo.com te lo spiegheremo passo dopo passo. come privatizzare le tue foto di instagram e mantieni la tua sicurezza al massimo.

Avrai bisogno di:
  • Un cellulare con Instagram.

Potrebbe interessarti anche: Come parlare in privato con i miei amici di Instagram
Passi da seguire:
uno

Nascondere le foto di Instagram significa, in poche parole, che il tuo profilo dal momento in cui lo fai comincerà ad essere privato, quindi utenti potranno trovarti durante le ricerche ma non potranno vedere nessuna delle foto che hai pubblicato a meno che non richiedano di seguirti. Nel momento in cui, avendo il profilo privato, ricevi una richiesta, puoi decidere se consentire a quella persona di seguirti o meno. Se lo rifiuti questo utente non potrà vedere le tue foto, se lo approvi avrà accesso al tuo profilo.

Ti piacerà:  Come annullare l'iscrizione a Meetic - Match
Due

Per rendere privato il tuo profilo Instagram devi entrare nel tuo account e premere sull’icona della figura che si trova in basso a destra. Una volta all’interno del tuo profilo, clicca sui tre punti situati nell’angolo in alto a destra per accedere alla sua configurazione.

Come privatizzare le mie foto su Instagram - Passaggio 2

3

Una volta dentro le impostazioni, scorri verso il basso fino a Fattura e poi vai a Conto privatoqui è dove dovresti far scorrere il pulsante finché non diventa grigio, come mostrato nell’immagine.

È importante chiarire che questa modifica alla privacy del tuo account Instagram non influirà sui follower che hai attualmente, che potranno continuare a visualizzare il tuo profilo senza problemi. Se tra quei follower ci sono degli utenti che non vuoi vedere il tuo profilo, allora la soluzione per impedirlo sarà bloccarli. Nel nostro articolo di OneHOWTO ti mostriamo come bloccare un utente su Instagram, ti spieghiamo passo dopo passo come farlo.

Ti piacerà:  Come pubblicare foto di Instagram su Facebook

Come privatizzare le mie foto su Instagram - Passaggio 3

4

Seguendo questi semplici passaggi potrai privatizzare le tue foto di Instagram per condividerli solo con i follower che vuoi. E se vuoi scoprire altri trucchi e funzioni in questo social network, ti ​​invitiamo a leggere i nostri articoli:

  • Come inviare foto private su Instagram
  • Come pubblicare foto di Instagram su Facebook
  • Come pubblicare le foto di Instagram sulla mia fan page
  • Come annullare l’archiviazione di una foto su Instagram

Se vuoi leggere più articoli simili a Come privatizzare le mie foto su Instagramti consigliamo di entrare nella nostra categoria Internet.

Consigli
  • Questa modifica non influisce sui tuoi attuali follower; quindi se hai attivato le foto private, gli utenti che stanno attualmente seguendo te possono vedere le tue foto.
  • Per rendere pubbliche le tue immagini, riattiva il pulsante.
Ti piacerà:  Come eliminare un tweet