Velobet150% fino a €1000 + 70 Giri Gratuiti!RecensioneINFO

NBA 2K24 Summer League: Branham illumina i Wizards nella vittoria dei Spurs

Malaki Branham con 29 punti contro Washington Wizards

Spurs 96, Wizards 85: Box Score | Particolare del gioco

Martedì i San Antonio Spurs hanno sconfitto i Washington Wizards, 96-85, nella NBA 2K24 Summer League al Thomas and Mack Center.

Ci sono stati 13 pareggi e 14 cambi di vantaggio in questa battaglia combattuta e nessuna delle due squadre era in vantaggio di più di 13 punti. Quello era San Antonio alla fine del quarto quarto, che portava alla vittoria per 30-20 nel quarto quarto. Nessuna delle due squadre era in vantaggio di più di otto punti fino a metà del frame finale. San Antonio ha tirato con il 38% da tre punti (9 su 24), mentre Washington si è collegata solo con il 19% dalla lunga distanza (5 su 26). Gli Spurs hanno anche superato i Wizards in punti di seconda possibilità, 14-10.

I Wizards (1-2) sono stati guidati da Xavier Cooks, che ha collezionato 16 punti, 10 rimbalzi, due assist e tre recuperi. Johnny Davis ha segnato 12 punti, otto rimbalzi e due assist. Ryan Rollins ha registrato 13 punti, tre rimbalzi, due assist e due stoppate, mentre Bilal Coulibaly ha raccolto 10 punti, sei rimbalzi, quattro assist, due palle recuperate e tre stoppate.

Gli Spurs (2-1) sono stati guidati da Malaki Branham, che ha totalizzato 29 punti e due rimbalzi. Blake Wesley ha chiuso con 14 punti, cinque rimbalzi e quattro assist. Dominick Barlow ha totalizzato 20 punti e sette rimbalzi, mentre Julian Champagnie ha accumulato 18 punti, otto rimbalzi e sette assist.

Entrambe le squadre torneranno in azione venerdì, con San Antonio che giocherà contro i Detroit Pistons e Washington contro gli Oklahoma City Thunder.