1. Inter vince contro la Roma all’Olimpico: 4-2
  4. Archives
  5. Categories

Inter vince contro la Roma all’Olimpico: 4-2

di Roberto Maida

Roma, 10 febbraio 2024 – In una partita emozionante e ricca di colpi di scena, l’Inter ha sconfitto la Roma con il punteggio di 4-2 all’Olimpico. La squadra nerazzurra ha dimostrato grande determinazione e abilità sul campo, portandosi a casa una vittoria importante.

Primo tempo: il dominio dell’Inter

Fin dalle prime battute del match, l’Inter si è mostrata aggressiva e decisa a prendere il controllo del gioco. Grazie a un gol di Mauro Icardi al quarto minuto, i nerazzurri hanno preso il comando della partita. L’attaccante argentino si è dimostrato letale in area di rigore, mettendo a segno un tiro potente e preciso che ha lasciato senza speranze il portiere avversario.

1. Gol di Mauro Icardi al quarto minuto del primo tempo.

I gol della Roma non bastano

Poco dopo, la Roma ha trovato una reazione immediata grazie ad un gol di Edin Dzeko al settimo minuto. Tuttavia, l’Inter non si è fatta intimorire e ha continuato a giocare con grande intensità. Grazie ai gol di Lautaro Martinez al ventesimo e al trentacinquesimo minuto, la squadra nerazzurra ha allungato il proprio vantaggio.

1. Gol di Edin Dzeko al settimo minuto del primo tempo.
  2. Gol di Lautaro Martinez al ventesimo e trentacinquesimo minuto del primo tempo.

Secondo tempo: la reazione della Roma

Nel secondo tempo, la Roma ha cercato di recuperare lo svantaggio accumulato nella prima metà del match. Grazie ad un gol di Lorenzo Pellegrini al cinquantaseiesimo minuto, i giallorossi hanno accorciato le distanze portando il punteggio sul 3-2. La squadra capitolina ha continuato a spingere per trovare il pareggio, ma l’Inter si è difesa con tenacia.

1. Gol di Lorenzo Pellegrini al cinquantaseiesimo minuto del secondo tempo.

Il sigillo finale dell’Inter

Nonostante la pressione della Roma, l’Inter è riuscita a chiudere definitivamente la partita grazie ad un gol di Romelu Lukaku all’ottantunesimo minuto. Il calciatore belga si è dimostrato una vera forza in campo, mettendo a segno un tiro potente che ha sigillato la vittoria dei nerazzurri.

1. Gol di Romelu Lukaku all’ottantunesimo minuto del secondo tempo.

Statistiche della partita

SquadraGolTiri totaliPossesso palla (%)
Inter41247%
Roma21053%

In conclusione, l’Inter ha ottenuto una vittoria importante contro la Roma all’Olimpico. La squadra nerazzurra ha dimostrato grande determinazione e abilità, portando a casa tre punti preziosi per la lotta al titolo. Il prossimo match sarà fondamentale per entrambe le squadre, ma l’Inter può essere soddisfatta del risultato ottenuto oggi.