Giugliano! L’irresistibile vittoria della Roma a Napoli: un’epica galleria del trionfo giallorosso!

Goralbet150€FTB2024RecensioneINFO

Riassunto
  1. La Roma trionfa nel derby contro il Napoli
  2. Gallery della vittoria giallorossa

La Roma trionfa nel derby contro il Napoli

La Roma ha conquistato una vittoria di prestigio sul campo del Napoli nella sedicesima giornata di Serie A Femminile. Nonostante la sfida fosse molto combattuta, le giallorosse sono riuscite a prevalere per 1-0.

Il gol decisivo di Manuela Giugliano

È stato un gol al minuto 44 del primo tempo a decretare la vittoria della Roma. Manuela Giugliano è stata l’autrice della rete che ha portato i tre punti alla sua squadra.

Un successo fondamentale per Alessandro Spugna e le sue ragazze

L’allenatore Alessandro Spugna può essere fiero della prestazione delle sue giocatrici. Questa vittoria è stata fondamentale per il cammino della squadra, che ora si porta a quota 45 punti in classifica dopo 16 partite disputate (15 vittorie e solo una sconfitta).