Trionfo giallorosso a Giugliano! La Roma sorprende Napoli con una vittoria 1-0: immergiti nella straordinaria gallery del successo!

Goralbet150€FTB2024RecensioneINFO

Riassunto
  1. La Roma continua a vincere! Batte il Napoli per 1-0 nella Serie A Femminile
  2. Ecco la gallery della vittoria giallorossa

La Roma continua a vincere! Batte il Napoli per 1-0 nella Serie A Femminile

La Roma ha ottenuto una vittoria importante nel match contro il Napoli, con un punteggio finale di 1-0. La partita si è disputata durante la sedicesima giornata del campionato di Serie A Femminile.

Gol decisivo di Manuela Giugliano al minuto 44

Il gol che ha portato alla vittoria della Roma è stato segnato da Manuela Giugliano al minuto 44 del primo tempo. Questo gol si è rivelato fondamentale per la squadra guidata da Alessandro Spugna.

Ecco la gallery della vittoria giallorossa

L’immagine sopra mostra alcuni dei momenti salienti della vittoria della Roma sul Napoli.

Prestazione eccellente della squadra guidata da Alessandro Spugna

• La Roma ha ottenuto questa importante vittoria grazie ad una prestazione eccezionale.
  • Con questa vittoria, la squadra si porta a quota 45 punti in classifica dopo aver disputato 16 partite.
  • Durante questa stagione, la Roma ha vinto ben 15 partite e ha subito solo una sconfitta.
  • La squadra dimostra di essere una delle migliori del campionato femminile italiano.

La vittoria sul Napoli rafforza la posizione della Roma nella classifica di Serie A Femminile e conferma il talento e la determinazione della squadra guidata da Alessandro Spugna.