Perché c’è un conto alla rovescia in Fortnite Chapter 3 Stagione 4?

Nella lobby di Fortnite è apparso un misterioso conto alla rovescia, ma cosa significa? E cosa accadrà alla fine dei tempi? Abbiamo le risposte.

Mentre la stagione 4 di Fortnite Chapter 3 si avvicina al suo finale sicuramente esplosivo, un conto alla rovescia è apparso sullo sfondo della lobby del gioco, lasciando alcuni giocatori confusi su cosa potrebbe significare.

Di solito questi conti alla rovescia puntano verso un grande evento di qualche tipo, come la battaglia contro Galactus o il concerto del Rift Tour di Ariana Grande, e sorpresa sorpresa, questo è esattamente il caso qui.

giochi epici

Perché c’è un conto alla rovescia in Fortnite?

Il conto alla rovescia apparso nella lobby di Fortnite si sta avvicinando un finale di stagione chiamato Fracture. Molto probabilmente sarà un’esperienza giocabile con momenti memorabili per il gioco.

Sebbene non sappiamo ancora molto di questo evento dal vivo, Epic Games ha anticipato che sarà un “evento sociale inaspettato e ultraterreno” in cui “il destino dell’isola” è nelle mani dei giocatori.

Questo evento dal vivo una tantum porrà fine non solo alla Stagione 4 del Capitolo 3, ma anche al Capitolo 3 nel suo insieme. Esatto, una volta che questo evento dal vivo avrà luogo, il gioco passerà direttamente al Capitolo 4.

Quando finisce il conto alla rovescia di Fortnite?

L’attuale conto alla rovescia di Fortnite dovrebbe concludersi Sabato 3 dicembre 2022, alle 13:00 PT/16:00 ET/21:00 GMT. Questo è quando inizierà l’evento live finale di Fracture.

Se desideri partecipare all’evento Frattura, ti consigliamo di essere nella lobby 30 minuti prima di quest’orario. Puoi giocare l’evento da solo o con una squadra composta da un massimo di quattro giocatori.