Farantube
Image default
Overwatch

Overwatch 2: quando è Blizzcon 2021?

La sostituzione online per la convention Blizzcon 2020 annullata sta arrivando e abbiamo tutte le informazioni su come cogliere tutte le notizie di Overwatch 2 in arrivo.

La BlizzCon è una delle date più importanti dell’anno per chiunque ami i giochi dell’editore. Da World of Warcraft, a Diablo, a Hearthstone e sì, soprattutto Overwatch, siamo arrivati ​​a contarci per gli ultimi aggiornamenti su tutti i nostri franchise di giochi preferiti.

A causa degli eventi globali, la convention del 2020 è stata posticipata a febbraio 2021 e si terrà completamente online per la prima volta in assoluto, quindi diamo un’occhiata a quando accadrà, come guardarla di persona e altro ancora.

Quando è Blizzcon 2021?

Blizzard ha già rivelato che si svolgerà la BlizzConline 2021 19-20 febbraio, e sarà completamente gratuito da guardare e con cui interagire, secondo il presidente J. Allen Brack.

Il 1 ° febbraio, Blizzard ha pubblicato una serie di informazioni sulla convention imminente, inclusa una nuova fantastica skin crossover StarCraft x Overwatch per Reinhardt, insieme agli orari di inizio di ciascuno dei giorni.

Il primo giorno inizierà alle 14:00 PST / 17:00 EST / 22:00 GMT del 19 febbraio con l’attesissima cerimonia di apertura, seguita da una serie di pannelli di approfondimento. Il giorno 2 inizia alle 12:00 PST / 15:00 EST / 20:00 GMT del 20 febbraio con spettacoli su cosplay, arte e altre vetrine della comunità.

Tradizionalmente, durante le cerimonie di apertura del primo giorno vengono fatte grandi notizie e annunci per tutti i giochi di punta, quindi assicurati di sintonizzarti subito e vedere cosa Jeff ha in serbo per noi non appena le cose iniziano.

Come guardare la BlizzCon 2021?

Blizzard EntertainmentJeff ci darà (si spera) grandi novità su Overwatch 2, quindi assicurati di non perdertele!

Blizzard ha trasmesso gratuitamente in streaming la cerimonia di apertura con tutti i principali annunci negli anni passati, con pannelli, discussioni e tutti gli altri contenuti nascosti dietro un paywall.

Ovviamente, questo non è il caso ora, dal momento che Blizzard ha aperto l’intero spettacolo gratuitamente per tutti per lo streaming sul sito ufficiale della BlizzCon.

Negli anni passati Blizzard ha anche trasmesso in streaming la cerimonia di apertura su YouTube e Twitch. Guardando al 2021, tuttavia, non è difficile vederli mostrare l’intera truffa su entrambi i canali YouTube e Twitch e forse anche su Overwatch e WoW.

Aggiorneremo questa storia con alcuni stream e link incorporati non appena saranno disponibili, quindi assicurati di ricontrollare non appena ci avvicineremo al 19 febbraio.

Quali novità ci saranno su Overwatch 2 alla BlizzCon 2021?

Nel caso non l’avessi notato, Blizzard ha praticato il silenzio radio su qualsiasi cosa su Overwatch 2 da quando l’hanno annunciato nel 2019. Detto questo, non abbiamo alcuna indicazione ufficiale di ciò che potremmo vedere annunciato quest’anno, e probabilmente non lo farà. fino a quando le cose non iniziano.

Le previsioni andavano da pochi nuovi eroi e mappe in anteprima a una data di rilascio completa che viene annunciata, ma a meno che tu non sia uno sviluppatore o lo stesso Jeff Kaplan, dovrai solo aspettare insieme al resto di noi per trovare su. Sappiamo che deve esserci qualcosa essere annunciato dopo un anno e mezzo di attesa (giusto?), quindi questa è una BlizzCon che non vorrai assolutamente perderti.

Related posts

Il bizzarro contratto della Overwatch League vieta ai giocatori di usare i trampolini o di sciare

admin

Gli aggiornamenti di Overwatch dell’11 marzo hanno potenziato Pharah, Sigma, Genji e altro: note sulla patch

admin

Il giocatore Platinum Overwatch scopre come mettersi in coda contro i Top 500

admin

Leave a Comment